Crevettes de Sept-Îles
  • Casse-Croute du Pêcheur
  • Terrasse du Capitaine
  • Poissonnerie Soucy
  • Commandes
Terrasse du Capitaine

Enfin, après 2 ans de fermeture forcée, La salle à manger des Terrasses du Capitaine est enfin réouverte! Une nouvelle ambiance, avec un tout nouveau menu mettant en vedette nos produits pêchés dans notre fleuve Saint-Laurent et quelques clins d'oeil à des artisants bien de chez nous! On vous attend avec le même excellent service et la vue imprenable sur le fleuve et le quai des pêcheurs.

 

Ouverture le 5 juin
jeudi au samedi de 17h à 20h et les midis du mardi au vendredi
418 962-6322
Suivez-nous :
Commande en ligne
Réservation en ligne
À grignoter
Calmars frits/Fried calamari
18.00
$
rondelles et tentacules de calmars sel et poivre frites servies avec mayonnaise épicée à la lime. 7oz
rings ans tentacles of salt and pepper calamari fried served with a spicy lime mayo. 7oz
Crudités/Veggies
8.00
$
Mélange de légumes frais servi avec mayonnaise épicée à la lime.
Mixed of fresh veggies served with spicy lime mayo.
Frites sauce fromage/Gravy and cheese fries
12.00
$
Frites servies avec sauce aux poivres et fromage mozzarella râpé.
Fries served with peppercorn gravy and shredded mozzarella cheese.
Nachos
18.00
$
Chips de maïs avec salsa, piment bananes, maïs, poivron, oignons verts, choux mariné et mayonnaise épicée à la lime.
Corn chips with salsa, banana pepper, corn, bell pepper, green onions, marinated cabbage and spicy lime mayo.
Nachos aux crevettes/Nachos with shrimps
25.00
$
Chips de maïs avec crevettes nordiques, salsa, piment bananes, maïs, poivron, oignons verts, choux mariné et mayonnaise épicée à la lime.
Corn chips with nordik shrimps, salsa, banana pepper, corn, bell pepper, green onions, marinated cabbage and spicy lime mayo.
Cocktail de crevettes nordiques/Shrimp cocktail
12.00
$
Crevettes nordiques servies avec sauce cocktail
Frites cajun/Louisiana style fries
10.00
$
Frites rehaussées d'épices cajun servies avec mayonnaise épicée à la lime.
Fries with special Louisiana spiced served with spicy lime mayo.
Languette de poisson/fried finger fish
23.00
$
6 languettes de morue panée servies avec notre sauce tartare maison.
6 fried finger cod served with homemade tartare sauce.
Nachos au poulet/Nachos with chicken
25.00
$
Chips de maïs avec poulet, salsa, piment bananes, maïs, poivron, oignons verts, choux mariné et mayonnaise épicée à la lime.
Corn chips with chicken, salsa, banana pepper, corn, bell pepper, green onions, marinated cabbage and spicy lime mayo.
Trempette chaude de crabe style rangoon/Crab dip rangoon style
22.00
$
Trempette de crabe à l'asiatique gratiné servie avec chips de maïs rehaussé d'une sauce au chili doux (à partager).
Asian style crab dip served with corn chips drizzled with sweet chili sauce (to share).
Plats Principaux
Assiette de homard/Lobster plate
Assiette au choix et selon les disponibilités du homard servis frites, beurre à l'ail et pain à l'ail. Prix selon le poids
When available, plate with lobster served with fries, garlic butter and garlic bread. Price varies depending on weight.
Burger de poisson pané/Fried fish burger
24.00
$
Filet de morue pané sur pain brioché avec sauce tartare, mayonnaise épicée à la lime, chou mariné et laitue servi avec frites.
Fried cod served on brioche bun with tartare sauce, spicy lime mayo, marinated coleslaw and lettuce served with fries.
Chaudrée de flétan/Halibut chowder
24.00
$
Chaudrée de fétan légèrement épicé avec bacon, poireau et maïs.
Slightly spiced halibut chowder with bacon, leak and corn.
linguine aux fruits de mer/Seafood pasta
49.00
$
Linguine dans une sauce crémeuse à l'ail avec pétoncles de baie, crevettes nordiques et homard.
Creamy garlic linguine with small scallops, nordik shrimps and lobster.
Penne poulet bacon/Chicken and bacon pasta
25.00
$
Penne dans une sauce crémeuse à l'ail avec poitrine de poulet, bacon et oignons verts.
Creamy garlic sauce pasta with chicken breast, bacon and green onions.
Salade césar au poulet/Chicken cesar salad
28.00
$
Salade avec sauce césar maison, croûtons, bacon, fromage et poitrine de poulet.
Classic caesar salad with bacon, bread crumble, cheese and chicken breast.
Salade césar/Caesar salad
18.00
$
Salade avec sauce césar maison, croûtons, bacon et fromage
Classic caesar salad with bacon, bread crumble and shredded cheese.
Terre et mer/Surf and turf
89.00
$
Bavette de bœuf 6oz avec sauce aux poivres, homard, 6 pétoncles, crevettes nordiques, frites, beurre à l'ail et pain à l'ail.
6oz flank steak with peppercorn gravy, lobster, 6 scallops, nordik shrimps, fries, garlic butter and garlic bread.
Assiette Louisiane/seafood boil
76.00
$
2 Sections de crabe, crevettes tigrées, saucisses fumées épicées, pomme de terre, maïs et oeufs dures cuits dans un bouillon typique de la Louisiane servi dans son sac vapeur avec pain à l'ail et sauce cajun à l'ail. Plat à partager
Classic seafood boil from Louisiana with 2 crab legs, tiger shrimps, smoked spicy sausages, potatoes, corn and hard boiled eggs served in a steamy bag with garlic bread and garlic cajun sauce to dip in. Plate to share
Burger de poulet grillé/Grilled chicken burger
24.00
$
Poitrine de poulet grillé avec fromage suisse sur pain brioché avec dijonnaise, laitue et chou mariné servi avec frites.
Chicken breast with suisse cheese on brioche bun with dijon mayo, lettuce, marinated coleslaw served with fries.
Coquille St-Jacques/St-Jacques scallops
26.00
$
Coquille St-Jacques classique, servi avec pain.
St-Jacques scallops, served with bread.
Moules et frites/ Mussels and fries
28.00
$
Moules sauce à la crème ail, fenouil et oignons verts avec frites.
Mussels with creamy garlic, fennel and green onions sauce served with fries.
Pizza aux fruits de mer/ Seafood pizza
38.00
$
Pizza aux fruits de mer (10po), sauce béchamel maison au crabe avec crevettes, pétoncles.
Seafood pizza (10in), creamy crab sauce with shrimp, scallops.
Salade césar aux crevettes/Shrimps caesar salad
28.00
$
Salade avec sauce césar maison, croûtons, bacon, fromage et crevettes nordiques.
Classic caesar salad with bacon, bread crumble, cheese and nordik shrimps.
Steak frites/Steak and fries
36.00
$
Bavette de bœuf 6oz avec sauce aux poivres, frites et salade de chou mariné.
6oz flank steak served with peppercorn gravy, fries and marinated coleslaw.
Desserts
Crème brûlée
10.00
$
Gâteau au chocolat/Chocolate cake
10.00
$
Tarte à la lime/Keylime pie
10.00
$
Gâteau à l'érable
11.00
$
Gâteau au fromage crème brûlée/Crème brûlée cheesecake
10.00
$
Recommandations

À propos

Les crevettes de Sept-Îles est une entreprise bien établie à Sept-Îles depuis la fin des années 50 et qui se spécialise dans les fruits de mer.

 

Casse-Croute du Pêcheur
418 968-6411

 

Terrasses du Capitaine
418 961-2535

 

Poissonnerie Soucy
418 968-4040

Heures d'ouverture

Casse-Croute du Pêcheur
Ouverture en mai à revoir pour la covid
Tous les jours de 11h à 20h

 

Terrasses du Capitaine
Ouverture en avril à revoir pour la covid
Tous les jours de 16h à 21h

 

Poissonnerie Soucy
Ouverture en avril, selon le début de la pêche au crabe
Tous les jours de 9h à 18h

OÙ nous trouver

 
Crevettes de Sept-Îles
Une réalisation de MAP DESIGN. Copyright © 2020-2025 Crevettes de Sept-Îles. Tous droits réservés
Suivez-nous :